WPS忽然自动关机,怎么找回文件啊???

3个回答 默认排序

已采纳
 一、WPS中有定时备份机制。默认时间是10分钟。出现程序关闭的情况,可以点击WPS左上角的“WPS文字”,在下拉菜单中选择“备份管理”。

 二、可以使用快捷键ctrl+F1,调出任务窗格,在下拉选项中选择“备份管理”查看。
这样到备份里面找了,,
左上角点击wps---备份与恢复---备份管理--查看其它备份---点击进去找你关机时间段的文件ok了
找回丢失的文件你用 全能文件恢复(软件)。建议选择使用专业的数据恢复软件来对硬盘等存储设备进行扫描和恢复处理,能够更好地找回丢失的数据。这个软件具备较强数据恢复能力,确保更为完整地对丢失的数据进行恢复。