打别人电话显示转接需要留言为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
当打电话给对方时转致留言,朋友开通了语音信箱的功能 , 当电话关机或忙时,有人给你打电话时会自动转到语音信箱,对方接通后,可以给你进行留言,对方的留言存在运营商的服务器上...
这个没事吧,反正不收钱,在手机设置的网络设置里,来电呼叫转移可以关闭。
双电显示的其中一个功能就是来电提醒功能,就是在你无信号、或者正在通话等无法接电话的情况下会用短信通知你,你显示呼叫转接以启动,这是因为你接电话的时候手机就开启了遇忙转移业务,这时候如果谁给你打电话而你正在通话,那么就会收到短信通知。不用管它,不影响你正常的通话的。
你朋友的手机设置了呼叫转移,转移的号估计是关机了~