华硕显卡GTX970冰骑士为何关机了白色灯还一直亮着

6个回答 默认排序

已采纳
关机后主机还是通电的,显卡白色的灯是指示灯,提示显卡供电正常。
如果出现在外接供电的部分,代表外接供电已经接好,如果没接好,可能会是红灯。
正常!那是通电的一个指示灯,代表主板或者外接电源线供电正常。
电脑关机后还要有一段缓冲几分钟之后就全部灭了
最好拔掉电源线。节约电也就是节约能源。不光是显卡待机,你主板、电源都在待机。都在耗电呢
电源功率是多大的?电源供电不足也会引起以上现象
显卡驱动版本是否兼容
正常,表示通电了,不亮就不正常了