我是三星s6 近来突然谁也打不进来 我也打不出去电话了 不知道怎么回

我是三星s6 最近突然谁也打不进来 我也打不出去电话了 不知道怎么回[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

检讨通话设置、或语音设置
恢复出厂设置试试

您是否启用了飞行模式?
请注意查看
希望我的回答能帮助到你
谢谢
关闭手机,拔出卡重新插入,然后看手机呼叫限制又没有开启,开启的话关闭它。如果还不行的话就恢复出厂设置,一般能解决了。
把电话卡拔出来,重新启动,试试,有时候是接触不良
本人就出现这种情况,也是接不到电话,信号满满的,一会能接,过一会就又接不到了,直接刷别的版本直接就好了,所以你直接刷版本吧