女朋友跟我分手了,可是为何吧我微信拉黑了没有删除,我打电话她不接,也吧电话不拉黑,就关机了,

8个回答 默认排序

已采纳
还能有什么意思,意思就是分手了就不要再想起我
分手了,他已经不爱你了,当然也不接你电话啊,愿你找到一个更好的!
应该会
对,报警这样的骗子多的是
没有任何的原因和理由吗?总有什么导致了他对你提出分手,你想想看,这个原因是什么?我看你对他人的追问是说发了一条短信提出的分手是吧?短信的内容是什么
还有,你们在一起多长时间了?
我们只有知道了这些,才能对你提供更好的帮助
就是不想你打扰她
我刚和女朋友分手,她也是那么做的,太伤感情了,就算以后在一起,也不会像以前那样了,我打算放弃了
去找他啊