我的手机电池变鼓 别说空气进去了 我扎了一下 到时不鼓了 可开不了机了,怎么处理?以前还老是自动关机

3个回答 默认排序

已采纳
手机电池变鼓是电池的寿命即将到了,你扎了一下是提前结束了他的寿命。
楼主你好,建议使用排除法,
1,换电池,
2,充电器,
3,换线,
4,用电过了,就是用到一点点电也没有才充,需要等会就可以开机了。
4,肯定有答案的,祝您玩机愉快
鼓起来的手机电池说明内部有毛病了,不要再使用了,搞不好把手机弄坏了,建议更换正宗的原装手机电池,或者是咱们国产弘毅电池这类知名品牌的商务电池,这样的手机电池有防伪验证码,用起来放心,质量可靠,只要不用杂牌子的万能充充电,是不会鼓起来的,希望能帮助你。