学校要用手机探测仪在宿舍查手机,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
手机探测仪是检测手机发出的高频无线电发射来探测的、关机或者开飞行模式可以避免。如果是用金属探测仪就没办法了
金属探测器可以检测出金属,因为金属可以感应空间杂波并产生电场!因此金属探测器就是根据这一特性设计的,发射波再把它放大就有信号了,如果没金属,怎么放大也是没信号的。 还一种金属探测,它会发出某一频率的电磁波,由于金属有自感,会使这一频率发生偏移,当它再接受有偏差的电磁波时,就把差频放大,发出信号。因此很难逃脱,你可以把它放在腰带、金属拉链、小腿等处,建议你放在脚踝处,因为老师一般不会检查那里的!如有疑问,可进行追问!
拔电板就可以了
是服务密码,手机上网就可查!
那他肯定在骗你,港行机是要三码合一的,是手机电池仓里的IMEI号和手机信息里的IMEI号还有盒子上的IMEI号要一样的
金属探测仪的话你无法阻止就干扰吧,在身上多放些钥匙什么的,然后叫你拿出来时候你就把钥匙给拿出来。
扣你妹啊。。
学校检查手机一般会用到金属探测仪。只要手机是铁的就会响。