手机如何躲避金属探测器? (学校用金属探测器检测手机 随后收缴) 求一个科学的方法

5个回答 默认排序

已采纳
好好学习,带啥手机啊
用盒子包着
一般的安保器的探测距离都是在一米五左右,但是不同厂家不同型号也不尽相同,还有一些可探地下十米左右。目前没有办法屏幕探测信号…
一般来说金属探测器利用电磁感应的原理,利用有交流电通过的线圈,产生迅速变化的磁场。这个磁场能在金属物体内部能感生涡电流。涡电流又会产生磁场,倒过来影响原来的磁场,引发探测器发出鸣声。金属探测器的精确性和可靠性取决于电磁发射器频率的稳定性,一般使用从80 to 800 kHz的工作频率。工作频率越低,对铁的检测性能越好;工作频率越高,对高碳钢的检测性能越好。检测器的灵敏度随着检测范围的增大而降低,感应信号大小取决于金属粒子尺寸和导电性能。 综上所述:① 防止金属探测器探测出手机,最好选择塑料手机②既然金属难以避免被探测倒,我们可以找个掩体,把手机放进金属保温杯里,即使保温杯被探测倒,谁会想到里面另有玄机呢?政教会以为是杯子的缘故③一般来说金属探测器比较贵重,学校是不会大量使用的,它可能是信号探测器,
不可以
关机不关机仍测得的“金属”。
建议:裤子内底部的“小兄弟”的位置,所以,我的妈妈缝了手机袋,进去,然后取出。
保安叔叔敢大胆的猜测,你的“小弟弟”,你可以抱怨他的“欺负”!