为什么步步高手机开机为什么有些软件会自动弹出来

为什么步步高手机开机为什么有些软件会自动弹出来[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

简单的来说root权限就是Android系统中的管理员权限,因此在各位使用安卓手机的在使用到各种需要修改系统内部文件的操作时,就需要获得ROOT权限。 比如有些手机内置一些软件在未root的情况下无法删除 一般root后可以删除 具体的root方法可以参考网上方法 按你的问题来看你的手机可能已经root 你可以使用360等软件进行查看是否root
可能是软件产生的数据导致系统紊乱造成的,建议尝试以下方法解决:
1、从屏幕底部上滑调出任务栏,点击一键加速清理后台运行的软件。
2、进入i管家--手机清理/空间管理--清理手机的缓存数据。
3、进入设置--系统升级--将手机系统更新到最新版本。
4、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据--清除之前先备份好重要相关数据。
请问您的手机有没有设置相关的铃声提示呢?建议尝试以下方法解决:
1、长按Home键调出任务栏点击一键加速。
2、进入设置--更多设置--系统升级--更新手机系统(部分机型是进入设置--系统升级--下载检验安装)。
3、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置--此操作是不会丢失数据的。
用电脑解除