小米note3后置双摄像头肿么用

小米note3后置双摄像头怎么用[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
双摄仅用于背景虚化/人像模式,一般拍摄照片时仅单摄像头工作
看说明书或打电话问客服
2014年4月,中国电信在全球首家推出三网双待3G智能互联网手机,可以同时兼容中国电信CDMA网络、中国移动GSM网络、以及中国联通GSM网络的系列手机,命名为全网通系列手机。 这一具有全新营销概念的系列手机产品,实现了三家运营商在手机上的合体,同时兼容中国电信CDMA网络、中国移动GSM网络、中国联通GSM三种网络的语音和数据业务,其最大特点是一机多能,保持两网同时在线,意味着中国移动、中国联通的用户无需更换其原有运营商的老号码也可使用中国电信天翼的3G网络手机。并且保持两网同时在线。极大方便了用户,也反映出中国电信的开放心态。
Pro的好点
给你个参考:以下结果值得注意的是,各数据来自各个机型的平均成绩、平均成绩、平均成绩(非最高分);数据收集时间为,2016年9月1日至9月30日;单一机型数据统计量2000条。
如无意外地,搭载A10处理器的iPhone 7 Plus和iPhone 7再次问鼎第一、第二,而搭载了高通骁龙821处理器的乐视Pro 3、小米5s Plus、小米5s则分别是第三、第四、第五名。可见目前来说A10处理器仍然是碾压对手一般的存在。
虽然A10仍然是采用14纳米FinFET工艺制造,但是苹果A10由于采用四核心,性能是第一代iPhone芯片的120倍,比iPhone 6s中的A9提升40%。为了使iPhone 7在性能和能耗之间取得平衡,两个低核心会负责大部分的日常简单计算,例如接收电子和播放音乐等轻松的任务,而繁重的任务则是交给高效核心。
同样是高通骁龙821,但是乐视Pro3要比小米5s Plus和小米5s的成绩都要高。原因是小米5s采用虽然采用高通骁龙821处理器,但是采用了降频处理,其最高主频为2.15GHz,甚至都已降到骁龙820的水平了。所以早前媒体评测的时候,也有不少声音对小米5s的做法表示不解。
如果你没受出一年的保修期
他们会给你处理的
而且是免费的
你这个笨啦就不是大毛病
如果收费的也就几十块钱