oppor9充电需要关机吗

oppor9充电需要关机吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
不需要,现在的电子产品使用的都是镍氢电池,已经没有电池效应这一说,厂家出厂的时候也都进行过激活,所以用户没必要首次充电超过12小时.
用闪充充电器一个小时可充满
60到80分钟妥妥的
你好,OPPO R9手机前几次充电充满即可。一般各机型的电池容量略有不同,充电充满的所需的时间也会存在差异。建议在手机提示低电量(10%-20%)时立即给手机充电,充满即可拔下。
  建议你在手机提示电量低时,连接原厂充电器充电,不要边充边用。
  平时使用注意:
  1、切勿过度放电,待手机提示“电量不足”及时充电;
  2、切勿过度充电,手机已经提示充满,就应该拔下充电器;
  3、如电池长久不用,要充电到60%,单独存放在阴凉干燥处,并每隔4、5个月进行补充充电。
这个得看你的普通 充电 器输出电流是多大。1A的大约3个小时,2A的大约2个小时。
正常的呀。充到90%后,充电电流会小很多。