oppoR9充电变得很慢

oppoR9充电变得很慢[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你好,有可能因为温度的问题。OPPO手机启用闪充的注意事项:
  1、手机本身支持闪充功能;
  2、使用要求的原装闪充充电器与数据线;
  3、非USB模式下充电;
  4、普通电池使用的环境极限是-10°C--45C°左右,闪充在15°左右以下就无法正常工作;
  5、电池电量在0-85%之间。
  注:影响闪充效果的因素很多,特别是环境温度为最主要原因,主要表现为闪充停止时出现电量差异,在较高或较低温度时出现无法闪充等问题,比如:闪充充电至70%电量时停止和闪充充电至50%停止等。
你好,是不是勿碰音量加键导致手机声音突然变大呢
你就不能买点值钱的手机
您是否碰到了音量键?
还是怎么,建议恢复出厂设置一下,看能否恢复
不能恢复,请送到附近的客户服务中心处理。
不知道您要表达什么意思
能详细的说明一下吗