求助吧友苹果7PLUS 32G的怎样买便宜

4个回答 默认排序

已采纳
首先,国行的增值税为17%,而国外一些市场税率可能较低(例如香港为0%),因此税收是影响价格的最主要因素。(各 国/地区 市场的售价也受到当地运营成本等影响)
其次,人民币近期贬值较多,但汇率造成的影响一般不会超过5%
最后,教育优惠的折扣在7%左右。
所以,如果能够找到合适地区(香港、美国一些免税地区)的可信任代购(能通过教育优惠购买就更好了,但提供的证明必须是当地的学生、教师证件),当然最好;但比较困难,特别是逗可信任地一条;另外,考虑到人民币贬值的影响,通过国内的教育优惠购买,已经和国外的普通购买价格相差不大。
如果你想用苹果7 128G换购苹果7P手机可以拿到下面苹果实体店看看如果没有拆修过没过保修大概补1500-2000左右就可以了
买华为或者oppo吧
他点评估你的手机,外观有磨损没有磨损,具体看不到您的手机,我说个大概数字
填3000多把,外观可以的话