小米4c电池后盖可以换吗 换了会不会比较难看

小米4c电池后盖可以换吗 换了会不会很难看[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

朋友,你好,这个情况是无法免费更换的。
何况是过了保修期,那么这个只有你自费进行维修处理咯
小米M2 应该没事·它的质量一直都是不错的·我也有一个 没有用软胶套和任何防护 没有磨痕 不错 值得信赖的产品 如果你怕的 话 可以包半面手机膜 就OK了·
如果是一体机内置电池的话,需要工具才能拆手机后盖的,建议到手机维修店叫专业的人员更换电池
自己别拆,拆了也装不回去,找一个手机修理店。
百度拆机视频
我的也是换了个电池充电显示USB充电了不是交流电了慢死了