小米4c电池 40 关机

小米4c电池 40 关机[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
没事····我曾经把它的手机壳都搞融化了········还是一样用····
我用小米好几个月了,暂时没见过此类情况,总体感觉良好。你说的情况是不是伴随手机发热量过大的情况?还是你刷的是开发版系统?你说的情况不太清楚哦
我也遇过这样的情况,小米2是在实体店买的,二电一充,第一个电池就存在充电很快充完,但在40%-50%电量期间,突然关机的情况。换上第二个电池后一切正常,充电时电量也是一个一个百分比地增加,使用时间也增长了。
所以我认为第一个电池是不合格的,建议更换。
我的小米手机也出现这种情况啦。昨晚临睡58%的电量,设置成飞行状态后,早上起来,已关机,不知是怎回事,使者充电,原来已经没电,充电后又一切正常,不知道是怎么回事?
小米质量确实不好 保质期可以换的
这个是电池太差了,可能用的时间长给充爆了!也就是电池充不满OK.该换电池了!别忘了给分喔!
国产货不解释
我也遇过这样的情况,小米2是在实体店买的,二电一充,第一个电池就存在充电很快充完,但在40%-50%电量期间,突然关机的情况。换上第二个电池后一切正常,充电时电量也是一个一个百分比地增加,使用时间也增长了。
所以我认为第一个电池是不合格的,建议更换。