QQ手机在线和4G在线什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
手机在线是对方隐藏了网络标志,4G的则没有隐藏,4G网络就显示4G、WiFi就显示WiFi
2a冲电快
某些主板前置UsB插口电压会不足,造成读取不稳定,不是说读取不了或什么显视不了,所以才建议用后置的插口。要再更明白可以去百度。
上你手机品牌的官网上,下载一个专门电脑数据传输同步软件(或者一些第三方软件,如360手机助手等等),插好USB后,进入设置,把USB调试选择打开。
然后在电脑桌面运行软件,就会自动更新版本了
电流不同,简单说1A慢充,2A快充,IA充电慢2A伤电池。
2A的输出电流比1A的大,如果你手机的原厂充电器的输出电流为1A,那就用1A的数据线。要是你用了2A的数据线,就会发现充电时间缩短了,手机充电时更烫了,手机电池可能会鼓起来,电池寿命缩短,而且充电时会有安全隐患,一般短时间内1A和2A数据线的区别不大。不过,一般好的手机内部都有充电保护电路,就算把2A的数据线用在1A的手机上,也没事。最好还是用原厂的充电器、数据线。
就插到你平时能识别手机的USB插槽上就是了,主槽刷机 很辛苦,按开机键万一一个闪失手机变板砖,打架防身两不误
哦 第一次刷机 本来今天刷 不过貌似明天会有很多新固件 就明天再刷了