朋友手机在wiFi状态下多长时间不使用,QQ会在我手机上显示4G状态?

3个回答 默认排序

已采纳
如果是用WiFi登陆的qq,手机会显示WiFi在线,直到超过一定小时未点击qq(具体时间根据手机决定),qq会掉线,显示手机在线或离线。如果用流量登录,就会显示4/3/2G在线。一般在线状态都会一分钟左右更新。
会的,手机QQ的在线状态延时很严重,但是延时多长时间没有规律,有时候十几分钟就会变化,有时候几个小时都变不过来
腾讯品总让意外烦恼