刚刚捡到一个苹果手机,关机了,但是怎么打也打不开,求开机方法。

8个回答 默认排序

已采纳
那肯定是没电了呗,去配个充电器,记得先把卡取下来。
通过iFunBox软件删除/private/var/keychains/keychain-2.db文件即可,这样就可以删除密码,不会出现解锁密码就可以恢复
同时按音量上下键加上开*键,执*双wipe操作,可以还原并抹掉手机中所有的数据,恢复到出厂状态,重新开机就可以进入系统了
那个没办法只能换主板,我是做手机的不懂问我
捡到不还人家就是偷,还想留住自用不太好吧?
楼主什么机型?
可以按住电源加音量键(这个分机型了),进入rec,重刷下。
你这是安卓系统故障了 ,俗称变砖了,去网上下载一个你的手机对应的救砖程序,插上数据线后,按教程操作,能刷入安卓的低级版本,这样就救回来了,这时就可以再刷自己喜欢的安卓版本了!