手机温度过低,停止工作怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
我的苹果5冬天的时候 室外拿着玩会突然自动关机 温度过低自动停止工作,一般在兜里放一会拿到温度高的地方就好了。现在气温不会出现这个问题 如果有问题估计是手机有问题 拿到厂家指定维修店去检修下。
手机温度过低,充电停止的解决办法: 使用原装充电器充电尝试查看是否有效。 手机电池取出,清洁电池触点,重新安装充电并检查耗电量 通过数据线连接电脑尝试
你可以拿去修了
请问是在什么样的环境下使用出现的此问题呢?若是在温度过低的环境下,建议换个温暖的环境试试的,若不是这个原因,请问使用的是原装充电器对手机充电吗?若不是,请使用原装充电器充电试试。若使用的是手机的原装充电器对手机充电,建议尝试更换一个充电器、数据线试试,还是不行,可以更新系统版本优化系统试试:点击设置--更多设置--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。若还是不行,建议带上手机、充电器、数据线,到我们的售后服务中心检测一下手机的,售后服务中心地址\电话在设置-更多设置-售后服务菜单中查询。
是手机带的保护,非充电器……过低及过高都会有提示……
用吹风机等加热!
放在温暖的地方充电。
砸了,重新买一个,如果我是你的话,个人建议。
这个冬天会出现,夏天不会出现吧?硬件问题了,拿去维修吧