电脑挑选待机休眠的时候大约耗电功率是多少W?

6个回答 默认排序

已采纳
若主机休眠,耗电量降到0W,与关机的耗电量相等。
Windows7的电源选项中,可分别设定屏幕与电脑的休眠时间,有趣的是,当显示器休眠时,主机还是照常运作。从数据上来看,闲置状态下,屏幕与主机功耗分别为24W与88W。当屏幕的休眠时间到达时,屏幕的耗电量会从24W降到0W,此时主机的耗电量还是88W,并不会受到屏幕休眠而影响。不过测试中也能看到,当屏幕休眠时,主机的耗电量会在87~88W之间震荡。
当屏幕休眠时,对于主机的耗电量几乎没有影响,耗电量会小幅降低,但是这个数值低到可以忽略。同样环境下,若主机休眠,可看到屏幕与主机耗电量分别从24W与88W降到0W,与关机的耗电量相等。
待机时候小于30瓦,正常工作150W--230W,要是跑大型游戏或者刻录DVD的话.有300W左右
一般不超过350W的!我说的是19寸CRT电脑,液晶的比CRT少50W--80W~
那是要看你的电脑中的配置,自己可以去算算!
待机时候小于30瓦,正常工作150W--230W,要是跑大型游戏或者刻录DVD的话.有300W左右
一般不超过350W的!液晶的比CRT少50W--80W~
这一般很难说,需要看你的配置
这个要看你主板说明书和显示器说明书上的标注了,每个厂家做德都不一样的