win8平板关机之后耗电快,怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
首先,平板电脑关机状态下也会耗电的,但耗电量很低,不至于几天就耗尽。你确定你开机正确吗?记得我第一次开ipad就没开开,呵呵
电脑待机也耗电的,因为电脑的开关不是电闸似的接通方式,都是给信号进行开关,必须有部分电路处于预备状态
您好!关机,其实也是耗电的,因为手机后台要同步时间,总不能关机就停,这样时间会不准的。其实除了这个原因之外,还有别的原因。就是有时候我们手机玩了一段时间,电池电量还是100%,但是关机再开机会发现会变得少了很多。
这是因为安卓系统的电量延迟问题,所以你晚上关机前电量已经不是关机前的电量了。
建议晚上充电或者设置定时飞行模式(省电软件都有)
电池在不用的时候也是会耗电的,而且平板的电池比较大,自然损耗也会比较多一点。