用虚拟机VM及安装Ghost XP需要多长时间

5个回答 默认排序

已采纳
我在虚拟集中安装GHOST XP一般只需3分钟。楼主说安装了一个小时,我还不怎么信呢,不过以前用过VPC出现过安装了GHOST XP半个钟头的情况。[:xi19:] 但后来我考虑到GHO镜像指定的C盘格式是NTFS,可我却用PQ分区成FAT32。之后我重新分区,把FAT32转换成NTFS,速度果然快了很多[:xi14:] 所以建议楼主用PQ重新分区,更换一种分区方式[:20:]
我装的是sp3 英文安装版 虽然没计时 但是我估计大概在10-15分钟之间吧
看是啥手机咯
虚拟机软件是不是用的vmware workstation?若是的话请玩往下看。vmware原生不支持mac os你找一下vmware mac补丁装上就行了
VBox不支持16Bit的Ghost,所以无法使用默认方式安装(可以用Ghost32),其他虚拟机软件都支持。