在qq浏览器里无意发表了评价,要怎么才能删除

7个回答 默认排序

已采纳
不管是什么浏览器,发表评论是不会保留在浏览器里的,评论是保留在支持当时的网页的服务器上的。除非那个网页支持删除评论,否则,是删除不了的。当然,你可以联系那个网页的技术支持人员,请他们删除信息。。。附带说一下,曾经发生过某些大佬不想让一些信息出现在网络媒体上而出大价钱删除相关信息的奇葩事件,自己体会
点进器泡圈,再点左上角标志,然后点右上角小人,接着找到你自己就能看见你的动态,然后点你评论的字,进去之后找到你评论的,点你所评论的楼层右上角省略号就能删除
应该删不了。我试了。根本没有删除那两个字
首先,你先打开浏览器,在浏览器里面找到自己需要找评论没有安装过,一直使用的百度浏览
这个的,你只要用手机qq浏览器就不用那么麻烦的在下载什么波霸了,因为手机qq浏览器功能超齐全的,它里面也有播放功能,他支持的视频网站多,它有5.,1的视屏波霸,多家的视频大网站的支持,可以随便观看,还可以在独特的小窗口观看,超级方便,它的性能极强,加载速度快,播放的也流畅,从不会出现卡屏,闪退情况,都是一点即发,超速度,还有很多的小功能都很实用的,用来更加方便。
你说的是手机QQ浏览器吧

他的评论文章只能进入你做,看过的这篇文章,
然后找到你的评论之后按右上方的键进行删除。
我用的也是手机QQ 浏览器,你可以将这个浏览器删除了然后再重新下载就可以了。当然,或者说,你可以就是直接用这个浏览器来作为播放器就可以了,只要是视频app可以干的事情,其他的都是可以的。而且这个浏览器看视频的话,整个画质比较清楚,还有就是声音或者是播放都是挺流畅的。