360浏览器为什么打开是白屏

7个回答 默认排序

已采纳
多半是你的系统中木马了,先{建议使用是360系统急救箱}查杀木马,然后修复系统,在修复IE{建议使用360安全卫士}
[尽可能在安全模式下进行操作,保证清除彻底啊]#这个是最基础的工作不然还会回到开始情况#
然后你在做其他修复工作啊
试试重新下个,我猜是cpu占太多,你可以试试打开浏览器时候按ctrl+alt+.(del点)。打开任务管理器,看程序是否未响应,则是cpu占太高,用360优化,杀毒,不行的话用任务管理器看看哪个程序占那么高,你再试试把IE下下来,应为一切浏览器是基于IE的,下个IE!选我~ 重装系统也行,除非电脑受不了了
360浏览器问题
可能是360浏览器不支持你搜索的东西,你可以换浏览器搜索。
我现在用的QQ浏览器功能很好。
它是一款采用Trident和Webkit双引擎的网页浏览器。
新增加了好多功能;新增换肤功能,可在“菜单-皮肤和外观”中,
选择自己喜欢的皮肤,支持自定义颜色;可以开阔你的视野,有利于保护你的眼睛。
新增应用盒子,可将不常用的应用收起,需要时一键展开;可以节约你的电脑运行。
1、请问您通过360浏览器只有打开“这一个网站”时,才会出现新选项网页有白屏现象?还是打开其它网站搓板 选项网页也有白屏现象呢?请问您所说的“这一个网站”,具体是什么网站呢?
2、请您回忆一下是经过什么方面操作后,才开始出现这个现象的呢?请问您更换“其它浏览器例如IE浏览器”,测试“这一个网站”可以正常打开里面的新网页吗?
3、是否是整个网页是广告,被360拦截之后显示白屏?

希望以上回复能够对您有所帮助。
IE浏览器6?? 支持不好 建议升级IE8
这也不是浏览器的问题了,是系统问题了。重装系统吧。