为何我qq里的背景商城按进去就是白屏

5个回答 默认排序

已采纳
首先你要考虑是不是是网速的问题,如果网速没有问题,就换个浏览器试试。再不行就说明是你手机的问题了。考虑重新刷机一次吧!,望踩!
试试别的浏览器把
几个情况会导致这个现象出现~:

1.你的网速过慢,网页代码没有完全下载就运行了,导致不完整,当然就错误了。请刷新。

2.网页设计错误,导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。

3.你的浏览器不兼容导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。

4.你的IE浏览器缓存出错,请右键点击桌面IE浏览器,选择属性,在常规页面里,点击删除文件这个按钮,选择全部删除,并且点击删除cookies按钮。

5.网站服务器访问量太大,导致服务器超负载,部分代码没有完全下载就提示浏览器完毕,导致错误。

你可以多刷新,或者换一个网速比较好的时候访问(前提是这个网站是个大网站,不会出现问题2)~ ~

6.QQ 空间目前在升级5.0,出现点小问题是正常的,过几天就会解决 。
网络不好没有加载。。
恢复一下你的IE默认值。用360或者超级兔子。也许是被病毒篡改了