华为手机有几种型号

3个回答 默认排序

楼下的,我用天天动听的,跪了,好多不适应,wma都不好放的啊混蛋!!!害的我还要转换格式!!
可以Root,你下载个刷机精灵,按提示操作就可以了,很简单。但是我建议你还是不要ROOT了,个人感觉没啥用,我就Root了,刷过好几个版本的rom,感觉还是自带的好,华为p1系统升级成B118正式版后感觉比以前省电了哦。。。
可以的 你上安智看看吧,绝对有办法ROOT,4.1都ROOT了