华为云服务5GB基础空间不够用,可以扩容吗?

5个回答 默认排序

已采纳
可以通过华为云服务手机客户端进行付费扩容。点击“购买更多云空间”,目前可选购20G,50G,200G,500G和1T的云空间。
新注册的华为云服务普通帐号云空间是5G。华为会员手机用户注册华为帐号并激活会员后可免费领取160G云空间,金卡机型160G有效期2年,银卡机型160G空间有效期1年。华为云服务已提供付费扩容功能,可选购50G,200G,500G和1T的云空间
如果空间中存储的数据超出你目前权限的上限,就会丢失资料,如果没有超出,资料是不会丢失的。
通过华为帐号登录“HiCloud华为云服务”手机客户端后-点击主页面的“购买更多云空间” -选择要购买的容量套餐-购买-确认支付。HiCloud华为云服务已提供付费扩容功能,可选购20G,50G,200G,500G和1T的云空间。
空间从160GB降为华为云服务5GB基础空间,是由于免费领取的160GB空间到期了。160G空间到期后容量降为华为云服务5GB基础空间,如果存储的文件容量超容,只是不能再上传,但可以下载,存储的文件不会被系统主动删除。