魅族pro手机原厂开机操作界面叫什么

魅族pro手机原厂开机操作界面叫什么[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
魅族MX4Pro系统升级卡在开机界面解决方法:
1、数据线连接电脑长按电源键9秒左右进行强制关机。
2、长按音量上键+电源键7~15秒,进入刷机界面,连接电脑放入最新固件,
3、勾选同时清除数据,更新即可。
手机主要参数:
1、模式:移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FD
2、系统:Android OS 4.4
3、主屏:5.5英寸 2560x1536像素
4、摄像:2070万像素
你好
应该是手机电量不足,开不了机。把电池扣掉在装上,充会电在试试能否开机
就点那个重启并升级啊
你好,建议你重刷一遍固件或者刷一下其他版本的固件尝试一下,需要选择双清,请提前备份数据
有提示就升级,当然得确认是手机厂家推送的升级。
系统是不是已经更新到最新的版本,之前有一个版本开机是需要几分钟,我去反馈之后,后面的版本解决了,你先更新下系统试试。
别去管就行