加油们,无法开机怎么处理,充电都没反应

6个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户您好: 手机开不机了无外乎两种问题:硬件或者软件、系统。如果有外力,如被摔、被压、进水、过热等作用后不开机这肯定是硬件出了问题。如果是自己下载一些软件、删除一些系统文件、刷机后出现不能开机,这一般都是软件或系统问题。
固件升级一下.
你只能用修复工具把它格了,试一下能不能修复,如果不行只能返厂了。
多换几个机子试试!
尊敬的用户您好。应该是系统没有升级过吧。同时按住电源键和侧边自拍键下面的小孔(用针顶住)一起15秒左右会强制重启。

如果以上方法有效,正常开机之后记得要升级下系统到最新版本,在设置——关于手机这个页面可以升级,一直升级到检测提示已经是最新版本即可。

如果还是不行,可以联系手机的官方客服处理

您可以在安徽电信网上营业厅选购电信手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机,非常优惠,目前多个品牌4G机型全面上市!
如果你是插电脑前面的USB插口无法识别.你试试插电脑后面的USB插口.或者换一台电脑试试.实在不行就是MP3里面的蕊片坏了.