为何我的手机(酷派8013)刷机之后不能显示来电铃声,也接不了电话??

6个回答 默认排序

已采纳
重新找个好点的刷机包 再刷一次 这次的刷机包质量不好
下载一个任务管理器卸载一下试试。。
你好,我也是用的酷派8013手机,获取ROOT权限请先在电脑上下载“刷机精灵”软件,安装、运行后,用手机USB线连接电脑PC端,刷机精灵程序会自动识别,然后进入“实用工具”选项选择“ROOT解锁”即可!然后下载R.E文件管理器,手机上选择挂载为读写,然后选择/system/进入app 文件夹删除内置软件,OK!ROOT成功手机会有一个“授权管理”图标,证明ROOT成功,没有的话就证明ROOT未成功!祝你好运!!!!
直接重新去刷系统,就好了。没有其他办法。
8013还有呢?
重新刷一个root吧,或者是重新刷个系统,把不需要的可以删除点,这样*器运*速度快