三星手机J7008肿么去掉微信振动提示

7个回答 默认排序

已采纳
手机设置里面有信息反馈可以取消震动(就是按一下震一下),或者微信设置有收到消息提醒,把震动取消
 方法/步骤;
1.手机登陆微信,点击右上角的三点,找到设置选项。
2.在设置里面找到通用。
3.进入通用页面后,即可看到“功能”,点击功能找到这个群发助手然道点击它。
4.进入群发助手后选中“开始群发”。
5.然后在出现的页面中选择“新建群发”。
6.选择新建群发后,会出现一个选择收信人的页面,选择好要群发信息的收信人,这里选 择的好友不能超过200个好友, 选择好后点击“下一步”。
7.然后在群发消息的输入框中输入要群发给好友的消息,可以输入文字,语音,图片等消 息,完成后点击“发送 ”。
8.发送成功后会 ,好友即可接收到自己的消息。
屏幕坏点
手机中安装部分第三方手机管理软件会有浮窗显示快捷功能,该显示关闭方法需进入对应软件中设置中找到浮窗选项将其关闭。
系统设置
换张壁纸?
1、剪贴板是在短信或邮件等软件编辑页面时长按输入框时弹出的
2、可以通过剪贴板选择之前所复制到剪贴板的图像、文本等。
3、如需使用手机的剪贴板功能,建议您打开信息,进入编辑模式,长按空白处,选择剪贴板即可。
4、也可以通过备忘录/S NOTE 等位置按照该方式查看保存。