为何乐视手机,,相机显示停止运行,,,

4个回答 默认排序

已采纳
重启下你的手机,在手机的设置——应用管理里面清除下相机的缓存和数据试试
打开相机显示图库停止运行可能是手机系统造成的问题。
解决方法:
1、可以将手机重启一下看能否解决
2、可以将手机升级到最新版本使用
3、若是以上方法没解决,可以通过手机设置,点击通用,再点击恢复出厂设置,然后还原所有设置即可
1.建议进入设定-一般-应用程序管理器-全部- 照相机 -清除数据尝试。 2.检查手机中是否安装了手机安全卫士之类的软件程序,如果有请卸载尝试,查看是否安装第三方软件不兼容或者是软件限制导致。 3.取出外置SD卡测试。 4.备份手机上的资料,对手机恢复出厂设置再安装尝试. 5.更新手机固件版本后测试。
重启试试,要么就是系统要升级了