联想A850智能手机误删乐界面后进不去系统怎样恢复

联想A850智能手机误删乐界面后进不去系统怎样恢复[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

重新刷机吧,在刷机之前做好数据备份。
不行的话 一般也只能找专业维修人员给你重新刷系统了
可以先用蓝牙传输一个合适的桌面,完毕后会提示安装,装好就好了
尊敬的联想用户:
你好,刷机有风险。因此不建议您自行操作,如果在过程中出现错误,可能造成机器无法正常使用,甚至造成机器损坏,建议联系服务站工程师为您检测
下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
手机服务网点查询:www.lenovomobile.com/support/map.aspx
重新刷机才能解决
不用刷机,叫别人给你打一个电话,然后你不接,状态栏就会有一个未接电话,点开查看,更多,具体点哪个我忘了,然后点选分享,就会要求打开蓝牙,然后叫别人发一个桌面软件给你,就可以了,忘采纳
自己刷机,只能进到开机界面,就不能够恢复出厂设置了,最简单的刷机办法是,长按开机键和扩大音量的键,两个要同时按,然后会出来很多英文,可以按音量加减键选择选项,应该是比较靠下的那个,因为我就弄过一两次,具体是哪个选项记不清了,如果你还有疑问也可以百度,百度应该也会有这方面的方法和提示。