我的联想手机为什么内存一直在减小一秒仲提示一次内存不足啊 怎么处理啊

4个回答 默认排序

已采纳
您好,手机在平时使用过程中会产生缓存,占用手机内存,导致手机反应变慢,建议您使用手机中的乐安全,在手机加速界面使用空间清理功能,清理手机内存和垃圾,在应用管理界面使用应用搬家、应用卸载等功能,释放手机内存,手机在使用一段时间后关机重启释放手机内存。如果问题未解决,建议您先备份手机中的重要数据,然后把手机恢复出厂设置。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
通过“百度一键ROOT”解除ROOT权限,将手机上的软件移至存储卡释放内存。
刷机。手机系统有问题了。应该是在ROOT的时候出错引起的。
是什么型号的