纽曼纽扣进程com.andoid.phone已停止运行怎么处理

纽曼纽扣进程com.andoid.phone已停止运行怎么办[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你是否root过手机,删除了系统文件呢?请去纽曼纽扣论坛上下载完整包,重新刷入。官方rec请下载官方版,已刷了第三方rec的话请下载第三方刷机包
这个停止就大不了电话了
造成con.android.Phone已停止,报错有如下原因:
1.是自己刷机后没有wipe,双清。或手机在线ota升级后没有自动双清,导致系统缓存混乱,所以报错。
2.是用了某些同步工具,同步联系人,短信,通话记录,相册等导致的错乱问题。
3.SIM卡上存储的信息问题。
4.比如删除了系统必备apk,或者是替换了不同版本的apk,导致的错误。

一般解决办法:
1.关机。
2.把sim卡拿出来。
3.不装sim卡重启机器。
4.重启之后,进入设置--更多--移动网络--网络运营商。
5.选择后等待约30秒后,出现网络运营商,然后点自动选择。
6.关机。
7.插入sim卡,重启,问题解决。
重新刷机吧
我和你一样的情况,还没修好,你的好了吗?
刷机大师刷机,有的版本不行,多换两个版本刷刷试试