ARCCRA是什么品牌?这是一款手机

6个回答 默认排序

已采纳
杂牌机,不建议购买。
首先,配置虚标!机身存储当运行内存。不信可以用安兔兔、鲁大师之类的软件来联网验机(一定要自行下载,不要用内置的)!
其次,在各个城市都没有售后,出了问题还不一定能够返厂成功修好返回!
第三,多使用YunOS。这种系统最难root了,当你需要root的时候会很抓狂!
第四,在网上都找不到刷机包和硬件,几乎不可能修理!
第五,不少品牌有性价比很高的手机,比如中兴V5、小米红米、酷派大神、神舟E50。
移动存话费给你送呢联系去看看
既然屏大,全键盘肯定不行。给你几个选择,都是诺基亚的,最适合的是3110c.还有6300.7310.智能机推荐e52.n82.n79.n73.求采纳
我自己用的魅族3,可以哦,但是建议你买魅族4,别买魅族pro,有个物理按键很是不爽,指纹识别没什么用我同学买来就关了。性价比比较高哦,大型游戏没有压力
诺基亚1680C
、oppo公司目前还没有定制只能专机专卡。你可以装移动或联通卡进行使用