富可视M512手机开不开机 M512救砖教程

富可视M512手机开不开机 M512救砖教程[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

v60

已采纳
不开机不是很常见么,解决方法都是差不多固定的
1. 检测是否能进入recovery,能进第三方recovery直接在recovery模式刷机就好了。
2. 不能进recovery,是否能刷入recovery,能刷入第三方recovery,那么就刷入第三方recovery,然后照着步骤1继续。
3. 不能刷recovery,找刷官方固件的方法
4.直接连接奇兔线刷大师一键刷回官方系统
5.如果以上四种方法都无法救砖成功,建议去售后或者专业修手机的门店进行维修。
错误代码
换个ROM版本再刷,也有可能ROM有问题
一、卡刷(Recovery)
到手机官网找相应的卡刷包和卡刷进入方法;
进入卡刷模式(进不去看第二种);
用卡刷包导入rom,手机选择rom(部分手机直接选择update.zip);
开始刷机。
二、线刷(Bootload/Fastboot)
腾讯手机管家下载线刷工具和线刷包,查询线刷;
进入线刷模式;
根据官网的教程加载设备、刷机(需要解锁的看注意事项)。
注意事项:
卡刷:部分手机不支持,原因可能是有锁。
线刷:有锁的要先解锁,不能进入系统也可以。
按住音量上下键,开机键。能进粉屏就有救。 能进粉屏就来安卓论坛参考粉屏刷机法。不能进粉屏也来安卓论坛,不是硬件问题我们都能解决。
我可以救济和