oppo r8咋刷机

7个回答 默认排序

已采纳
手机刷机教程:

工具/原料
奇兔刷机 软件
电脑.USB数据线

方法/步骤
首先我们需要下载 奇兔刷机 软件

然后连接上手机USB数据线,打开USB调试连接 奇兔刷机

点击一键刷机,准备开始刷机,这里可以选择下载好的第三方ROM刷机包

奇兔ROM市场中拥有各种各样优化的ROM刷机包资源

点击下一步开始刷机,期间全自动,无须其他操作,注意勿拔掉数据线哦

注意事项
一般没有刷机成功是因为驱动安装不正确,仔细检查再进行奇兔一键刷机
USB调试在-设置-开发人员选项中
你好,手机的授权管理不是手机自带的功能,是需要root的。
但是手机root是有一点风险的,选择root的软件要当心,
要选择庞大的应用市场,建议你试试腾讯手机管家的pc版即应用宝。
设置里面
车载模式是将手机和车上的车载终端连接,方便司机在开车的时候使用。
驾驶模式:手机有自带高德导航或者百度地图的话,可以设置导航软件,进入导航操作;或者利用语音助手,进行通话、发送短信等功能的操作。
连接电脑上,我可以教你刷哦,卡刷线刷都可以
在线下载就可以了,在oppo手机里面有一个软件下载的专用软件,就是nearme 软件商店,在里面下载就可以了,而且是一键下载安装的,非常的简单。希望可以帮到你!
摄像里面设置 手机自带的话可以设置 不自带就没有