捡了个oppo去售后服务刷机对方会知道在哪吗

3个回答 默认排序

已采纳
建议若能联系到失主,请及时归还手机!可以到当地客户服务中心查看手机会员看是否能联系机主!望采纳
理论上是一样的 但是修理过的机子后期总是会有问题 要是资金足够就选择再去买一部 毕竟主板也不便宜 碰上好的商家给你换个好的 主板 不好的商家就不好说了 修理完之后可以进行硬件测试
我觉的到OPPOI的售后是没问题的 ,因为是厂家的售后又不是修理店,所以你还是要相信售后说的