我把通讯录用OPPO手机助手备份到电脑了,现在手机上没有通讯录了,肿么把电脑上那份导入手机?

5个回答 默认排序

想都不想,就支持一下
用QQ备份,然后手机上QQ导入
excel导入手机通讯录格式要求比较高。
需要将excel编码方式转换成手机能识别的编码方式,然后excel另存为csv,最后再将csv转换为vcf格式。。
挺麻烦的,找了很多方法都有乱码。后来上某宝找二进制电脑工作室免费转了。挺不错还是免费的。
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
用360手机助手就可以,先在电脑上安装好,USB联手机,导入通讯录即可。其它的手机助手也应该可以吧,都是在通讯录那个下面,但我没用过。