魅族 M8刷机問題请高手来

6个回答 默认排序

已采纳
要是装wm的系统你就别想了 这个不现实的 不过m8有他自己的特点 操作挺爽的 尤其是他的屏幕 朋友 我看了一次就迷上了 确实漂亮 wm体统只支持到6.5万色太少了 还有就是他的媒体播放能力 实在太强了 rmvb也好事 这些是m8的优点 各取所需好了 希望wm系统的就弄个s900也挺爽的
S-ON解S-OFF就随便刷,不解智能刷对应的RUU
下谷歌ADB工具包,用Windows命令提示符打开,检查就行。
是你的系统内存不足了。建议你去下个桌面助手的插件,就知道rom还有多大空间,这样就不会出现你说的情况了。还有就是在安装了很多软件后不要在后台同时运行太多软件,不仅容易死机,还对机子的寿命有影响~~~
win ce也有它的好处!你要在m8上装wm系统?您没发烧吧?
用辰元手势再加一个向下的手势指定任务管理器的程序,我之前用939固件时用的就是这个手势。双管齐下,就不怕不失灵。
应该是固件的BUG。