不知道那个刷机软件方便使用。

5个回答 默认排序

已采纳
在电脑上安装刷机精灵软件给安卓手*进*刷机更加方便。
只要手机连接到刷机精灵的软件,刷机精灵自动给手机安装必要的驱动,就可以根据系统的提示下载ROM系统,进行刷机操作,还可以给手*进*root操作,非常方便快捷。
问题类型:刷机 是不是刷机刷错系统版本了?试试下载其他版本的系统刷看一下,一般刷错版本会有这样的情况!
买个内存卡(MicroSD存储卡)
看你愿不愿一折腾了
方法很多
简单到复杂的有
APP2SD
APP2SD+
DATA2SD
修改内置分区
每种我都用过,推荐APP2SD+和修改内置分区
我不知道你用的是什么手机
一般智能机接USB应该读的出来。建议你查查手机设置,是不是有防火墙什么的。实在不行,换个数据线试试
要是以上都不行,就root或刷机吧