微信中消除数据时我的收藏里的东西会丢失吗

8个回答 默认排序

已采纳
微信中清除数据时,收藏里的东西不会丢失的,这个是清理一些垃圾缓存的,步骤,清除缓存的步骤:
1.打开并登陆微信,进入微信主界面;
2.点击“我”选项,接着点击设置;
3.在设置界面点击通用选项;
4.在通用界面点击清理微信存储空间;
5.接着选择删除的内容,选择全选;
6.然后选择删除,出现提示,确认删除即可完成清理微信储存空间。
不会丢失,依然存在
不会,收藏是在网上的
不会,在登陆,他还在你微信里

-- 猴岛游戏论坛为您解答
不会 它只是恢复功能而已
自己收藏过的肯定还在,但朋友发表的东西肯定没有了。
根据您的描述:

1.若您的机器恢复出厂设置,(恢复出厂后机器手机数据会丢失,请提前保存重要数据)。手机里的所有数据都将清除恢复成出厂购买时状态。存放在SD的数据一般不会丢失。
2.微信的朋友圈是发表在网络上的不会没有。查看您使用的是浏览器还是什么软件的收藏夹。查看存放位子,若在手机内存恢复出厂后会丢失。
不会的