怎么手机修改QQ密码?

5个回答 默认排序

已采纳
你好 如果你是二代密码保护 并且验证了二代密码保护安全手机的用户,你只需要编辑短信:MM#QQ号码#新密码(6至16位),移动用户发送到1066170099就可以更改密码了。
记得采纳啊
你好,如果你的是智能手机,直接在QQ页面设置那面,有个安全与隐私,你点击下,点击下修改密码后面就根据提示操作改密码就好了。希望可以帮到你!
第一种方法:你先去申请下密保,看能不能申请到。

第二种方法:密保就是你设置的问题 你仔细想想 说不定你设置了之后忘记了。
安装QQ安全中心,或腾讯手机管家,可以很快的修改密码
重设置密码请编辑短信:MM#QQ号#新密码(6至16位) 发送到 移动用户发送至 1066170099,