进入服务器的密码 如何修改

7个回答 默认排序

已采纳
是XP系统吗?
控制面板中有一个用户账户——选择更改账户——选择账户——在左侧会有一个管理我的网络密码可以添加、删除等操作。
我会新用户首次登陆后强制修改密码,你要吗?#useradd -p ‘’ testuser; chage -d 0 testuser
在控制台输入:rcon空格sv_password空格密码后回车。(注意要引号)
进入服务器之后更换用户名就行
或者是更换用户
反正就是这一类的
你的图片看不清,怎么我看好像是局域网上的电脑啊
是服务器上的软件还是进入局域网的电脑啊
dvm肿孛衬NYY014庸醋探
去淘宝吧,那里又要的
修改smb服务器口令使用smbpasswd 命令,命令格式如下:
smbpasswd 用户名
添加smb服务器登陆用户使用下面两条命令:
useradd 或 adduser
然后将passwd文件导入samba服务器,命令如下:
cat /etc/passwd |mksmbpasswd.sh /etc/samba/smbpasswd