小米手机最大存储空间有多大GB?

8个回答 默认排序

已采纳
小米手机从之前的4GB到8GB,到16GB,再到32GB以及现在的64GB的内存,以后会有更大的内存。
其他机型还支持扩展内存,可以安装内存卡,最大可以支持128GB扩展内存。
那就要看你是否需要大内存了,如果经常运行大型软件和游戏,最好是选最大内存容量大一些的。一般笔记本最少会有两条内存插槽,可以组建4G+4G=8G的最大内存组合,8G内存已经相当多了。
最高容量是指该款笔记本电脑最大可以支持的内存容量大小,这跟主板的型号和芯片组有密切的关系。还应该注意一般笔记本只有两根内存插槽,随机已经占用一个插槽。如果以后需要升级内存,建议选择最大支持内存容量较高的平板电脑。
vivo本就低配高价,卡有什么好奇怪的吗
大哥,没出来的东西怎么说呢?再说小米2不支持,那3也极有可能不支持存储卡
8个G的比较主流 超过8G的U盘价格昂贵,内地不好买
小米4 最大64GB。而且也比较好抢
足矣。。。内存不同硬盘。。我进来前看错成硬盘8G了= =还想问LZ是不是用U盘改造的
32g内存卡