淘宝提醒我:淘宝的个人信息地址已经升级。但是肿么升级呢??

8个回答 默认排序

已采纳
打它的客服嘛!这些事上我从不怕麻烦!
用UC浏览器登陆上淘宝,再上传图片,提交运单号就可以了,我刚刚就是这样成功了。
微店,是腾讯的,是传销人员进骗的专门平台。
升级为企业淘宝的店铺,就是指卖家向阿里集团交纳了高额的服务费,服务费增加,变相就是增加卖家的成本,成本增加,价格就会增加,为了保证有价格优势就使用劣质材料,用企业淘宝的身份进行销售,宣传自己是正品 ,骗小白领来购买。
没有危害,都是一个卖货平台而已
你可以去申诉的
不用管它。
我的也是这样的。]
不影响正常使用就行呗。
对方拒接退款了?拒接你还点击退款,有时间限制的,到一定时间他不处理钱自动到你家
应该是最新的版本固件无法通过KIES升级,如果是CHN那就是行货