S5肿么准确的查看手机版本

S5肿么准确的查看手机版本[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
若需查看三星S5手机版本,建议您依次点击设定-关于设备(更多-关于设备)-Android版本/基带版本。
下载一个安卓第三方的root工具可以的
PC版的应用宝就可以查看手机root的状态
你在电脑上下载一个电脑版应用宝
用手机连接到电脑上,然后在工具箱打开kingroot
里面可以查看手机root状态,也可以解除root
很安全的,如果root的话也支持一键root。
点击设置--关于手机
不会,但是重复次数太多会缩短手机寿命
只有刷机
S5手机更换字体风格的操作路径:待机-应用程序-设定-(我的设备/设备)-(显示)-字体-字体风格(字体样式)-选择字体或下载新字体。。
只下了5分之一。如果不下载完全5.1.会对现在的系统有影响么。希望大家帮帮我 没关系 没有影响 不会的