手机存储空间怎越来越小啊 16G的手机总不能只能下这些东西啊 要怎么弄啊?

7个回答 默认排序

已采纳
手机内存太小,16G又不能插内存卡可以按以下方法释放手机系统空间:
1、建议用腾讯手机管家清理文件,释放存储空间;定期的清理缓存,养成关闭后台程序的习惯等
2、进入设置--更多设置--应用程序--已安装中将可移动的软件移至其他存储空间。
3、用手机管家卸载掉系统空间中不常用的软件。
4、必要时进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据,清除所有数据是会丢失手机里面所有的数据,在清除所有数据前记得备份好相关重要资料。
你下的什么东西呀??
目测是编码格式的问题.
清理内存,设置,应用极限,点软件,然后点清除缓存(数据)
手机内存怎越来越小,解决方案2个,1是经常清除垃圾删掉不常用的APP,2、扩内存,望采纳
先给我说你要下多大的东西
那是运存不足 和你说的存储没有关系