怎么设置安卓手机的虚拟内存?

8个回答 默认排序

同求,335mb运存如此说到,其他所有软件(禁止除外)都拿到权限了,就虚拟内存提示无权限,而且su日志上显示没有拦截,直接通过了啊
不ROOT是改不了的软件没用权力修改系统,改了也没什么用,直接换个1-2g运存的手机。
您好,虚拟内存是在内存卡(TF卡)中增加一个区域供运行内存使用,可以防止手机速度过慢的问题,您可以适当使用,感谢您对手机管家的支持
刷机 百度 搜 (国行fastboot刷入Recovery的完美刷机方法)
用电脑上的kingroot就有临时root这个功能,你可以试试,不root是不可能的,修改虚拟运存是系统级高级功能,我只能告诉你如何修改:首先,SD卡的速度要达到C4
第二,手机内核支持Swap(即虚拟内存)
第三,手机已经root
现在,下载swapper2
进行以下分支:
1、懒得动,就直接开启,会在SD卡根目录下生成一个.swp文件,切记不能删除
2、爱玩机,就手动把卡分为Liunx Swap分区与普通分区(神奇Recovery可以做到)
开起即可。
另外,CM内核有些就可以做到。
开启要注意:
以第一种方式开启的,不能删去swp文件;第二种呢,就不能随意再次分区。
另外,建议开到64~128M为宜,开大了反而会拖慢系统。
用Task killer advance杀进程,还有,别开那么多软件。
打开ROOT权限的软件,里面可以设置你每个软件的使用权限。打钩就可以了。
再虚拟也是假的 换手机吧